吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

我校完成国家节约型公共机构示范建设验收

发表于:资产管理处 点击:

2013年12月18日上午,由国家机关事务管理局公共机构节能司处长刘承茂、中国建筑科学研究院专家柳松、吉林省机关事务管理局节能处副处长组成的验收组来我校对节约型公共机构示范建设进行验收。

会议由刘承茂处长主持,刘处长代表国家机关事务管理局及验收组,对此次验收的目的和验收的要求进行了说明。学校资产管理与后勤处处长赵伟代表吉林大学及杜总会计师对国家验收组到来表示热烈的欢迎并向验收组介绍了我校创建节约型公共机构示范建设所做各项主要工作和学校后勤改革情况。学校节能办公室主任胡志春按照验收要求,汇报了我校创建节约型公共机构所做的工作,汇报采用文字、图片和统计图表的方式,内容详实。汇报结束后应国家验收组要求,节能办公室向验收组进行了吉林大学能源监管平台功能演示。

柳承茂处长在验收总结时指出,吉林大学是教育部在东北地区唯一推荐的节约型公用机构院校,吉林大学在节约能耗方面取得了较好经济效益和社会效益,学校在节能方面的宣传广泛到位、在节约型公共机构建设上取得的成绩显著,并希望吉林大学继续做好节约型公共机构示范建设工作,国管局和省管局全力支持吉林大学节约型公共机构示范建设,并预祝吉林大学在此次的验收评测中取得好成绩。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012