吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

王冠军副校长到国有资产管理处视察指导工作

发表于:资产管理处 点击:

2010年7月1日上午,在处六楼会议室,国有资产管理处召开全处大会,王冠军副校长在秘书李滢宇的陪同下与我处全体人员见面座谈,会议由柳军处长主持。

柳处长首先对王校长的到来表示欢迎,并向王校长逐一介绍我处全体人员,简要介绍国有资产管理处的机构设置和工作职责,并对近期主要工作任务与安排作一简要汇报。

王校长在讲话中充分肯定了资产管理工作成绩,对资产管理工作提出指导性意见。王校长指出高水平研究型大学的发展进步离不开科学有效的管理,国有资产管理工作更需要全处上下共同努力,履行职责,群策群力,积极落实任务,把学校安排的重点工作认真完成好。同时表示很高兴能与大家一起工作,希望能够成为大家的朋友,以诚相待,在工作中互相支持和共同提高。

会后,王校长在处领导班子的陪同下走访了我处各科室,并对南湖校区进行实地踏查,详细了解了近期校园功能调整进展情况和南湖校区各公用楼维修及搬迁情况,并对下一步的工作作出了指示。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012