吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

我校资产管理信息系统实施工作组人员培训结束

发表于:资产管理处 点击:

2010年1月,按照《吉林大学资产管理信息系统实施工作方案》的要求,国有资产管理处对吉林大学资产管理信息系统实施工作组人员进行了培训。

培训内容:一是学习教育部、财政部有关文件精神和工作要求,提高对资产管理信息系统实施工作重要性的认识;二是熟悉财政部行政事业单位资产管理信息系统;三是学习系统数据结构标准、规范和要求;四是掌握数据录入及初始化规则;五是操作实习。

通过培训,工作组人员明确了此项工作的意义和重要性,掌握了工作规范、要求等各种技术标准,熟悉了系统的操作,从而为高质量开展工作、按时完成任务奠定了坚实的基础。

目前,工作组人员已投入到具体工作中,并且将在工作中不断总结经验,互相学习,进一步提高工作技能与效率。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012