吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

学校土地和房屋建筑物普查资产处工作组工作简讯(第四期)

发表于:资产管理处 点击:

前卫北区土地和房屋建筑物的现场排查工作基本完成。

在前期资料收集和数据准备工作的基础上,资产处工作组经过近一个月的紧张工作,前卫北区的土地和房屋建筑物的现场排查工作目前已接近尾声。

前卫北区现有各类房屋建筑物70多栋,较为分散。伴随着北区南迁、吉大附中高中部成立及环境学院整体规划调整等 一系列方案的部署实施,前卫北区的各个楼房建筑物的使用情况也发生了巨大的变化,理化楼、图书馆等绝大部分建筑物原有的相关数据已基本无法参照使用,清查工作难度较大。

通过认真总结南岭校区的试点清查工作,资产处工作组积累了一定的经验,为前卫北区清查工作的顺利推进奠定了基础。工作组结合前卫北区的实际情况,重新调整人员分工,围绕土地和房屋建筑物两条主线全面开展清查工作。清查过程中依旧采取逐楼逐层逐个房间的地毯式排查方式,把迁出或迁入单位较多、整体改造变大较大的房屋建筑物列为重点清查对象,进行认真细致的走访调查,直至摸清情况为止。此次清查在北区各单位的积极支持配合下,目前已基本完成数据采集工作。

在王冠军副校长的督促指导下,资产处工作组目前正在按照计划部署,加紧对前卫北区的数据图纸进行编辑整理,有条不紊地全面推进前卫北区的清查工作!


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012