吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

学校土地和房屋建筑物普查资产处工作组工作简讯(第一期)

发表于:资产管理处 点击:

根据学校《关于开展土地和房屋建筑普查工作的通知》(校发[2010]215号)文件部署,由副校长王冠军教授负责,国有资产管理处与土地资源开发办公室承担的全校土地和房屋建筑普查工作,经过落实组织分工、拟定工作进程与工作方案,原始资料收集、准备,目前已在南岭校区、前卫南区进入实地核查阶段。

国有资产管理处非常重视本次核查工作,在承担校区功能调整繁重任务的同时,柳军处长专门召集会议研究布置,安排李青山副处长任工作组组长,并专门抽调人员以保证工作的如期保质完成。从8月16日开始国有资产处工作组一行七人进入南岭校区,已分头走访了的80余栋建筑物的三分之二楼房。按本次普查的工作要求,工作组逐楼逐室核查数据,对有问题的仔细测量、认真调查,基本作到一次核查到位并保证达到标准要求。

在本次普查工作中涉及到的各单位都能响应学校部署,积极配合普查工作组工作。在工作中我们感到机械工程学院、生物与农业工程学院、物理实验教学中心和实习工厂等单位在资产管理上设立专人专管,资产管理数据全,管理办法水平高,为本次普查工作提供了很大的帮助。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012