吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

国有资产管理处关于加强机关作风建设七项承诺

发表于:资产管理处 点击:

为贯彻校部机关党委《关于进一步加强机关作风建设的实施方案》,结合我处实际,特做如下承诺:

1、实行信息公开。公开工作职责、组织机构、办事程序、工作进程、联络方式等应知信息。

2、做到部门、科室、工作人员都有工作职责牌,并上桌、上墙、上网进行公示,方便师生。

3、上班时间做到“五不”:不擅离岗位、不打牌、不玩游戏、不喝酒、不炒股。

4、文明服务做到“三要”:接待服务对象要热情耐心、工作环境要清新整洁、服务基层要主动积极。

5、秉公办事、克尽职守、坚持原则、做到公平公正公开、不推、不压、不拖、不靠。

6、廉洁自律、遵章守纪。

7、积极开展党支部“123”共建活动,通过活动更好地为师生服务。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012