吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

后勤处职责范围

发表于:资产管理处 点击:

1.参与学校发展规划、年度计划等重大问题的讨论、研究和决策。

2.制定学校后勤服务和保障的需求规划,执行学校后勤年度工作计划并检查实施情况。

3.负责协调后勤与地方政府等有关部门的关系,协调学校各职能部门,满足师生的各类后勤服务要求。

4.负责学校后勤经费预算编制、执行;水、电、暖等费用回收工作。

5.负责学校科研、教学和师生生活等设施的各类维修与改造的计划编制、工程立项、经费预算和任务下达并监督实施。

6.负责学校住房制度改革、公有房屋出售及办理产权工作。

7.负责校内水、电、煤、气、暖的管理及节能工作。

8.负责学校校园及家属区绿化、美化、净化的管理工作。

9.负责学校爱卫会的日常工作。

10.指导各校区后勤工作办公室做好校区后勤保障服务的管理工作。

11.代表学校以契约方式与校内后勤各服务实体签订各类服务、经营文书;全程监控文书、合同履行情况。

12.代表学校对承担学校后勤服务的校内后勤服务经营实体和社会专业公司的服务质量进行监督、考核和评估。

13.完成学校交办的其他工作。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012