吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

关于公示部分学院调整本(专)科生兼职辅导员人员信息和发放2019年5月份工作补贴的通知

发表于:学生工作部 点击:
关于公示部分学院调整本(专)科生兼职辅导员人员信息和发放2019年5月份工作补贴的通知
2019年06月10日 14:10   学生工作部

各学院:

根据《吉林大学选聘优秀博士研究生担任本(专)科生兼职辅导员实施办法》的相关要求,现对部分学院本(专)科生兼职辅导员进行调整,具体情况如下:

    拟聘人员名单:

    地球科学学院               刘艳红

    解聘人员名单:

    公共外交学院               孔泽鸣

公示截止时间为2019617,如对拟选聘人员有异议,请在公示期内具实名以书面或邮件形式向学生工作部反映。

根据各学院20195月份提交的考核表,共有92名博士研究生兼职辅导员考核合格,工作补贴发放情况见附件。

    联系人:刘娜

    联系电话:85168009

    电子邮箱:sxjy@jlu.edu.cn

 

    附件:吉林大学本(专)科生兼职辅导员20195月份工作补贴发放表

 

 

 

学生工作部

2019610


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012