吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2017年第十六次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

9月22日,校长李元元主持召开了本年度第十六次校长办公会议。

会议原则通过了《吉林大学双创示范基地工作方案》《首届吉林大学科技服务地方与合作发展大会活动方案》《吉林大学支援长春大学办学框架协议》。

会议听取了关于盐城智能终端产业研究院院长变更、学校内部控制制度建设等有关情况的汇报。

会议指出,近年来,学校高度重视并深入推进创新创业教育改革,“双创”体制机制不断完善,平台建设不断加强,专兼职教师队伍不断壮大,学生创新创业工作取得重要阶段性成果,在全国高校中产生了较大影响。面向未来,学校要继续坚持把创新创业教育纳入人才培养全过程,将创新创业教育和实践教学作为教育教学改革的突破口,进一步加强“一区两园三平台”建设,充分调动学院工作积极性,在理念和实践两个维度不断取得新突破,助力“大众创业、万众创新”落地生根,助推国家和区域经济社会发展。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012