吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2017年第二十次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

11月15日,校长李元元主持召开了本年度第二十次校长办公会议。

会议审议通过了《长春市人民政府-吉林大学关于基础教育合作框架协议》。

会议听取了关于吉林大学仿生科学与工程研究院院长推荐人选、“激光共聚焦扫描CARS光谱3D成像系统”购置论证情况、科研实验室安全隐患自查情况的汇报。

会议强调,学校要深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的重要指示精神,进一步健全科研实验室的安全监管责任体系和长效工作机制,不断加强科研实验室安全治理体系建设和安全文化建设,切实增强安全风险防控意识和能力,确保正常教学科研秩序和广大师生人身安全。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012