吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2018年第四次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

3月16日,校长李元元主持召开了本年度第四次校长办公会议。

会议原则通过了《吉林大学博士硕士学位论文抽检及处理办法(暂行)》《沈阳地质调查中心—吉林大学全面战略合作框架协议》《吉林大学行政服务中心(党群服务中心)管理办法(试行)》《吉林大学行政服务中心(党群服务中心)窗口工作人员考核办法(试行)》。

会议听取了关于学校第二届教学委员会各级委员会部分委员调整、“地下水资源与环境教育部重点实验室”主任推荐人选、“吉林省水资源与水环境重点实验室”主任推荐人选的汇报。

会议就引进海外博士生和有关学术骨干相关事宜进行了讨论和决策。

会议强调,学校“双一流”建设要强化目标导向和问题导向,人才培养、人才引进等各项工作要以解决一流学科建设中存在的问题为出发点,集中有限资源,不断提高学科建设水平,增强学校核心竞争力。校部机关各部门要以科学、精简、高效为目标,以一流的管理和一流的服务,落实“放管服”相关要求,助推学校“双一流”建设。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012