吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2018年第六次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

4月12日,校长李元元主持召开本年度第六次校长办公会议。

会议听取了关于启动品牌学术交流平台“吉林大学未来科学论坛”、本科生专职辅导员招聘情况的汇报。

会议原则通过了《吉林大学研究生学术不端行为处理办法》。

会议就成立“吉林大学计算物理方法与软件创新中心”“吉林大学极地科学与工程研究院”“吉林大学医学教育研究与发展中心”等机构,支持超硬材料国家重点实验室、汽车仿真与控制国家重点实验室相关建设,增加教学业绩津贴额度等事宜进行了讨论和决策。

会议强调,全校上下要全面落实立德树人根本任务,把提升教育教学质量作为学校人才培养的中心工作,进一步突出教师在办学过程中的主体作用,及时完善教师教学激励评价体系,采取切实有力措施,不断增强一线教师的获得感和幸福感。同时,要持续推进课堂教学质量评价制度改革,努力提高课堂教学质量,着力打造具有吉大特色的一流本科生教育和研究生教育。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012