吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2018年第八次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

4月26日,校长李元元主持召开本年度第八次校长办公会议。

会议审议通过了《中国吉林大学与俄罗斯萨马拉国立研究型大学签署谅解备忘录》《日本住友商事交换学生奖学金谅解备忘录》。

会议听取了关于校史馆、科学馆布展内容调整,与华大基因科技有限公司开展战略合作有关事宜的汇报。

会议指出,校史馆、科学馆是展示学校重要发展历程和辉煌办学成就、加强对外宣传、提升自身品牌的重要载体。校史馆布展内容调整要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在传承吉大优秀办学思想和文化传统的同时,展现新世纪合校以来,特别是党的十八大以来学校改革发展的突出成绩,彰显吉大精神和时代内涵,激励全校师生为实现中国特色、世界一流建设目标不懈奋斗。科学馆要综合运用现代化技术,努力将其打造成为学校最新科研成果的展示平台。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012