吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2018年第十三次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

7月6日,校长李元元主持召开本年度第十三次校长办公会议。会议传达了科教协同工作会暨高校校长座谈会会议和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。

会议原则通过了《吉林大学关于举办国际会议的管理办法(试行)》。

会议就2018年度增设本科专业论证情况进行了讨论和决策。

会议强调,学校要认真学习科教协同工作会暨高校校长座谈会会议精神,进一步加强科教协同合作,着力提升科技创新能力,推动学校科技创新工作发展。

会议要求,全校各部门要高度重视,把贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神同开展吉林大学新时代教育思想大讨论结合起来,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,建设高水平本科教育,提高人才培养水平,提升教学管理规范化,造就堪当民族复兴大任的时代新人。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012