吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2019年第一次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

1月3日,校长张希主持召开了本年度第一次校长办公会议。

会议传达了教育部2019年有关预算会议精神。

会议听取了吉林大学附属医院2018年人员招聘工作情况的汇报。

会议原则通过了《吉林大学本科课堂教学质量奖评审奖励办法》《吉林大学校园治安秩序管理规定》《吉林大学劳务酬金发放管理规定》《吉林大学突发公共卫生事件应急预案》《吉林大学停车场突发事件应急处置预案》《吉林大学经济责任审计规定》《吉林大学经济责任审计工作联席会议制度》《吉林大学科研经费审计实施办法》和“吉林大学对口支援与对口合作”工作领导小组名单。

会议强调,全校教师要深入学习贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,强化“以本为本”,实现“四个回归”,以教书育人为己任,积极投入本科教学,不断创新课堂教学内容和方法,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。相关部门和单位要进一步关注、关心、关爱教师成长和发展,加强政策引导,强化服务保障,营造尊师重教的良好氛围,打造一流本科教育,助力学校“双一流”建设。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012