吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2018年第二十一次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

12月6日,吉林大学召开本年度第二十一次校长办公会议。

会议原则通过了《麦考瑞大学与吉林大学关于建立麦考瑞大学—吉林大学联合听力中心合作谅解备忘录》《中国吉林大学研究生院与日本冈山大学大学院保健学研究科O-NECUS项目协议短期留学制度的附属文件》《吉林大学 中国科学院东北地理与农业生态研究所合作协议书》《重庆两江新区管理委员会 吉林大学共建吉林大学重庆研究院协议》《吉林大学 华为技术有限公司战略合作协议》《中国一汽 吉林大学战略合作协议》。

会议听取了关于吉林大学自然科学类科研机构领导班子换届工作情况、“多接收电感耦合等离子体质谱仪”购置论证情况、金融服务银行拟支持我校项目建设(2018年第三批)有关事宜的汇报。

会议强调,全校上下应进一步提高校史文物保护意识,对在教学、科研等领域发展历程中具有代表性、纪念性的仪器设备、模具模型等,要做好收集、保存、管理和展示工作,推进校园历史文化建设。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012