吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

吉林大学召开2018年第十七次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

10月12日,校长李元元主持召开本年度第十七次校长办公会议。

会议首次传达了全国内部审计工作座谈会精神。

会议原则通过了《吉林大学(中国长春)未来科学国际联合实验室与密歇根大学(美国安娜堡)化学系学术科研合作谅解备忘录》《吉林大学与阿尔伯塔大学研讨会和学术交流服务协议》《吉林大学与蒙古国立大学合作开展“蒙古境内考古发掘和调查”项目合作协议》《“2018年笹川杯日本研究论文大赛”项目协议书》。

会议听取了关于加入“21世纪海上丝绸之路”大学联盟、成立吉林大学人工智能科技创新专家咨询组和人工智能科技创新专家工作组、仪器设备购置论证情况、第十五届中国青年女科学家奖和2018年度未来女科学家计划推荐人选等事宜的汇报。

会议强调,全校上下要进一步增强政治意识,深刻认识新时代加强内部审计工作的重要意义,准确把握内部审计工作的职责定位、重点领域和关键环节,把党中央、国务院的决策部署落到实处,努力开创学校内部审计工作新局面,为加快推进学校“双一流”建设,推动各项事业健康快速发展作出贡献。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012