吉林大学信息公开网
通知公告 首页 >> 综合管理 >> 党委办公室 >> 通知公告 >> 公开信息内容

中共吉林大学第十三届委员会召开第140次常委会议

发表于:党委办公室 点击:
    2016年1月11日,党委书记杨振斌主持召开中共吉林大学第十三届委员会第140次常委会议。

    会议审议并原则通过了吉林大学第十四次党代表大会“两委”委员候选人预备人选“三下”名单。

    会议审议并原则通过了吉林大学唐敖庆教育基金会投资理财方案。会议强调,教育基金会要进一步完善资金管理工作机制,继续扩大基金投资理财规模,增加投资理财力度,选择符合国家法律法规要求的理财方式,既要防范风险、科学决策,更要在基金运作方面体现吉大独特的优势,为基金会开展后续投资工作积累宝贵经验,将基金会不断做大做强。

    会议还研究讨论了有关干部事项和其他专项事务。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012