吉林大学信息公开网
通知公告 首页 >> 综合管理 >> 党委办公室 >> 通知公告 >> 公开信息内容

中共吉林大学第十三届委员会召开第134次常委会议

发表于:党委办公室 点击:
    2015年11月13日,党委书记杨振斌主持召开中共吉林大学第十三届委员会第134次常委会议。

    会议审议并原则通过了中共吉林大学第十四次代表大会代表候选人预备人选名单;审议通过了吉林大学人才与学术工作领导小组及工作组成员调整建议名单及修订后的《吉林大学人才与学术工作领导小组议事工作办法》。

会议审议并原则通过了《关于按照“三严三实”要求开展规范管理自查自纠工作方案》。会议强调,本次自查自纠是落实“三严三实”要求、进行规范化科学化管理的基础性工作。校领导班子成员是分管工作的总负责人,要进一步落实一岗双责要求,督促各分管部门和联系单位认真查找可能存在的风险点,梳理问题清单,逐一排查,逐项整改,加大源头预防和排查化解工作力度,确保自查自纠及整改工作任务严格标准,落到实处。

    会议研究决定,成立吉林大学环境保护工作办公室,挂靠实验室与设备管理处,代表学校履行相关职能,负责学校各类环境问题的监督和检查。

    会议还研究讨论了其他专项事务。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012