吉林大学信息公开网
校长办公室 首页 >> 综合管理 >> 校长办公室 >> 公开信息内容

吉林大学召开2015年第十次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

8月25日,校长李元元主持召开了本年度第十次校长办公会议。

会议审议通过了《吉林大学关于深化创新创业教育改革的意见》《吉林省教育厅与吉林大学学位与研究生教育合作协议》《吉林大学“长白山学者”服务地方高校合作协议》《吉林大学特邀监察员换届选聘工作方案》和吉林大学特邀监察员建议名单。

会议就2014年预留一流大学与一流学科建设项目绩效经费中项目人员奖酬金比例,吉林大学与青岛市人民政府、青岛市科技局、青岛市李沧区人民政府开展科技合作等事宜进行了讨论和决定。

会议听取了关于中心校区图书信息综合楼(广场)、中心校区教职工活动中心命名工作、“吉林大学公共政策与国家发展研究院(北京)”建立方案的汇报。

会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012