吉林大学信息公开网
校长办公室 首页 >> 综合管理 >> 校长办公室 >> 公开信息内容

吉林大学召开2016年第二次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

1月22日,校长李元元主持召开了本年度第二次校长办公会议。

 
    会议听取了校园安全隐患排查工作汇报。会议强调,校园安全问题涉及全校师生员工根本利益,相关职能部门要高度重视校园安全隐患的排查与治理工作,协同校内有关单位继续梳理安全隐患清单,加大安全隐患排查治理力度,切实担负起保障全校师生员工生命财产安全的责任。
 
    会议就《司法文明百科全书》出版经费使用审批、高句丽渤海研究中心建设、校内津贴调整、2015年度考核不在岗人员情况及相关处理意见、农学部有关遗留问题处理、人类疾病动物模型国家地方联合工程实验室“双光子激光共聚焦显微镜”购置、和谐家园卫生所负责人聘任等事宜进行了讨论和决定。
 
    会议还研究了其他事项。

吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012