吉林大学信息公开网
校长办公室 首页 >> 综合管理 >> 校长办公室 >> 公开信息内容

关于做好2012-2013学年度各单位(部门)信息公开自查工作的通知

发表于:校长办公室 点击:

校内各有关单位:

根据《教育部办公厅关于开展高校信息公开工作专项监督检查的通知》(教办厅函〔2013〕53号,详见附件一、二)要求,以“服务为本、突出重点、查建结合、提升质量”为原则,自2013年11月25日至2013年12月1日开展我校信息公开自查工作,有关工作安排如下:

一、各单位(部门)的自查内容包括贯彻落实国务院以及教育部关于信息公开工作部署和要求的工作进展和成效,信息公开制度、机制、平台建设情况及有关经验,以及工作中存在的问题。

二、编制本单位(部门)“2012-2013学年度信息公开工作年度报告”、“2013-2014学年度信息公开工作要点”,对学校的信息公开工作提出意见和建议(见附件三),并于2013年12月4日前报送校长办公室,“年度报告”和“工作要点”均须经单位(部门)分管负责人签字并加盖公章,另电子版通过邮件报送到xxbs@jlu.edu.cn。

三、“年度报告”中所列数据统计期限为2012年9月1日至2013年8月31日。

四、各单位(部门)须按照《高等学校信息公开办法》和《吉林大学信息公开办法》(详见吉林大学信息公开网),保证数据资料的真实性和完整性,认真及时地做好自查和“年度报告”的总结和编制工作。

联系人:李鑫

联系电话:0431-85166467

校长办公室

2013年11月25日

附件:

一、教育部办公厅关于开展高校信息公开工作专项监督检查的通知

二、教育部办公厅关于做好2012-2013学年度高校信息公开工作年度报告工作的通知

三、2012-2013学年度各单位(部门)信息公开意见建议表


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012