吉林大学信息公开网
校长办公室 首页 >> 综合管理 >> 校长办公室 >> 公开信息内容

吉林大学召开2016年第九次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

 

    7月1日,党委书记杨振斌受校长李元元委托主持召开了本年度第九次校长办公会议。

 

    会议审议通过了《吉林大学研究生教师工作暂行规定(修订稿)》《吉林大学研究生教学、指导工作事故认定与处分办法(修订稿)》《吉林大学学位授权点动态调整实施办法》《吉林大学学位授予工作实施细则(修订稿)》《吉林大学研究生院与吉林大学珠海学院联合培养硕士研究生协议书》《中心校区学生公寓布局调整规划方案》《吉林大学人事代理暂行办法》《吉林大学博士后招收管理暂行办法》《共建吉林大学泰州汽车动力传动研究院合作协议》《长春市人民政府 吉林大学关于共建长春工业发展研究院、吉林大学现代产业技术研究院协议书》、吉林大学学术道德与学风建设委员会人选名单。

 

    会议听取了关于超分子结构与材料国家重点实验室相关设备购置论证情况、选留我校“十佳研究生”来校工作等事宜的汇报。

 

    会议强调,学校相关职能部门要以培养学校优秀青年师资为主要目标,按照“突出学术、分类指导”的原则,探索建立更加科学的优秀研究生评价体系。

 

    会议还研究了其他事项。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012