吉林大学信息公开网
校长办公室 首页 >> 综合管理 >> 校长办公室 >> 公开信息内容

吉林大学召开2016年第十次校长办公会议

发表于:校长办公室 点击:

 

    7月11日—12日,党委书记杨振斌受校长李元元委托,利用两个上午的时间主持召开了本年度第十次校长办公会议。

 
    会议审议通过了《吉林大学博士后招收管理暂行办法》。
 
    会议听取了关于校史馆和科学馆布展内容、2016年收费工作领导小组对学校收费立项情况的审议意见和建议、吉林大学行政服务中心建设论证情况、选派教师参加公益性地质工作等事宜的汇报。
 
    会议就以作价入股投资方式将“纯电动客车无动力中断AMT变速箱”等项目实施中试孵化或产业化、引进相关领域外籍教授等事宜进行了讨论和决策。
 
    会议强调,相关部门要广泛征询各方意见,突出历史文化底蕴,彰显学科优势特色,切实做好校史馆和科学馆布展工作,为庆祝吉林大学建校70周年献礼。
 
    会议还研究了其他事项。

吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012