吉林大学信息公开网
通知公告 首页 >> 人才培养 >> 继续教育 >> 通知公告 >> 公开信息内容

吉林省现代青年农场主第四期培训班顺利开班

发表于:继续教育学院 点击:
    9月7日上午,在北苑宾馆举行了吉林省现代青年农场主第四期培训班的开班仪式。吉林大学继续教育学院副院长邱立民、吉林省农委科教处科长于成龙以及吉林省现代青年农场主第四期培训班80名学员参与此次培训。会议由培训七部徐博主持。

    首先,邱立民副院长代表吉林大学继续教育学院向出席仪式的各位领导和学员表示热烈欢迎和衷心感谢,对来自全省各地的学员表示热烈欢迎。对省农委的大力支持表示衷心感谢。党中央、国务院高度重视新型职业农民培育工作,组织实施“现代青年农场主计划”是贯彻落实中央决策部署、拓宽新型职业农民培育渠道的重要举措,是激发农村青年创造创新活力、吸引农村青年在农村创业兴业的重要手段。继续教育学院要全力以赴办好吉林省现代青年农场主培训班,切实做到提高农民素质、激发创业动力、提升技能水平和创业能力,为造就新型职业农民队伍做出贡献。

    随后,省农委科教处于成龙科长对培训班开班表示祝贺,同时向学员们阐述了此次培训的意义,选择吉林大学作为培训基地,就是要为各位学员提供更好的培训条件,希望各位学员积极配合培训单位,认真完成学习任务,在学习期间始终拥有饱满的学习热情,带着生产中遇到的问题和实践中积累的丰富经验与老师和同学们积极沟通交流,真正做到学有所得,学有所获,学习期间生活愉快,工作顺利。同时,于科长对吉林大学继续教育学院工作人员连日来的辛勤付出表示衷心的感谢。

    最后,培训九部负责人马浩对大家提出学习期间的要求和注意事项,希望学员们遵守课堂纪律,保证出勤,并保证为学员们做好保障服务,确保满意而归。开班仪式结束后,大家合影留念,邀请我校生物与农业工程学院吕东辉教授为学员开启了培训班的第一课。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012