吉林大学信息公开网
人事工作
规章制度 首页 >> 人事工作 >> 规章制度 >> 公开信息内容

吉林大学科级干部任免工作程序

发表于:人力资源与社会保障处 点击:
    一、科级干部任免按《吉林大学科级干部选拔任用暂行办法》执行。各单位应对拟聘任科级干部进行严格的考核并广泛征求群众意见。 

 ? 二、工作程序 

 ? 1、单位为拟聘任(免职)人员填写《吉林大学科级干部任免审批表》一式两份,连同个人述职报告一份送交组织部(党群干部),人事处(行政干部)。 

 ? 联系人:王培智? 电话:85166282 

 ? 2、经资格审查、编制核实及主管领导签批后,发布聘任(免职)文件,并在校园网上公布。聘任(免职)时间从单位送交任免审批表之日起。 

 ? 三、说明 

 ? 1、科级干部离、退休、调出、辞职,其职务自行解除,不履行其他手续。 

 ? 2、科级干部从任免职第二个月起享受相关待遇。 

 

                                                        吉林大学人事处

 


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012