吉林大学信息公开网
资产管理制度

国有资产管理处工作人员操守准则

发表于:财务处 点击:
一、 爱岗敬业 忠于职守

 

1、有理想、有觉悟,爱国爱校,牢固树立“管理就是服务”的理念,立足岗位,实现人生价值。

 

2、把自己的职业和岗位同国家利益、学校事业联系在一起,树立强烈的事业心、责任感和创新精神。

 

3、刻苦学习职业知识和岗位技能,按“高标准、高质量、高效益、高满意率”要求工作。

 

4、遵守职业道德和劳动纪律,严格履行职责,对工作精益求精、一丝不苟。

 

二、 诚实守信 优质服务

 

1、 诚实为本,以信誉至上,讲求严细务实、纯朴无华,说到做到,认真做好每一件小事。

 

2、 急师生所急,想学校所想,尽心尽力为教学科研排忧解难。

 

3、 自觉以“态度和蔼、语言礼貌、行为文明、服务周到”规范自己,认真做好每一件小事。

 

三、 坚持原则 办事公道

 

1、熟练掌握岗位的各项规章制度,在工作中准确运用。

 

2、执行制度一视同仁,不论职务高低,不分感情亲疏,一律照章办事。

 

3、说话严谨,办事公平,言行一致,有理有据。

 

四、 任劳任怨 无私奉献

 

1、严于律己、宽容待人、勤恳工作、忍辱负重、用真诚的态度优质的服务赢得人们的尊重和信任。

 

2、自尊自强、团结合作,树立团队精神。

 

3、不计名利、甘当配角、勇于吃苦、乐于助人,为国家和学校和事业无私奉献。


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012