吉林大学信息公开网
仪器设备、图书、药品等物资设备采购和重大基建工程的招投标

吉林大学辊锻件厂实物资产搬迁(一、二标段)项目竞争性谈判项目修改公告(采购项目编号:JDCG2017-384)

发表于:招标采购中心 点击:
各服务商:
   现对吉林大学辊锻件厂实物资产搬迁(一、二标段)项目竞争性谈判项目(采购项目编号:JDCG2017-384)进行部分修改,修改的内容如下:
四、采购内容(本项为谈判中根据情况可能实质性变动的内容)
(一)详细要求:
2.资格要求:
2.1报名服务商具有独立法人资格,要求包一报名服务商具有机电工程施工总承包三级及以上或机电工程施工专业承包三级及以上资质 (竞谈现场提供资质原件,否则视为此项条件不合格) ;要求包二报名服务商具有机电工程施工总承包三级及以上或机电工程施工专业承包三级及以上资质 (竞谈现场提供资质原件,否则视为此项条件不合格),或者报名服务商经营范围中有搬运项目均可。
2.2有较强的技术力量和组织能力。要求包一报名服务商提供1例大型设备(重量为15吨以上)搬迁的成功案例;要求包二报名服务商提供1例大型设备(重量为3吨以上)搬迁的成功案例。要求提供合同复印件,不提供者视为此项条件不合格。
 
满足以上两项条件的供应商方有资格报名。
 
请各服务商按此公告内容制作响应文件并准时参加。由此带来的不便敬请各服务商谅解。

                      吉林大学招标与采购管理中心
                        2017年9月13日
 

吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012