吉林大学信息公开网
学生奖学金、助学金、学费减免、助学贷款、勤工俭学的申请与管理规定

关于做好2014级研究生住宿准备工作的通知

发表于:学生工作部 点击:
各研究生培养单位:

    随着2014级研究生复试工作的陆续展开,新生住宿申报工作也将启动。由于我校财务处采用提前收取住宿费形式,因此需要学生本人确认是否在校住宿,避免入学时出现重复办理退寝、退费等现象,请各研究生培养单位提前告知本院系学生,征求本人意愿,核对住宿信息,并做好统计工作。请各研究生培养单位严格遵守《吉林大学学生住宿管理规定》,积极配合,本着对学生认真、负责的工作态度,做好2014级研究生住宿的相关准备工作。

    2014级研究生住宿申报工作将于学生录取工作结束后展开,具体要求另行通知。

  

                                         学生工作部

                                        研究生管理处

                                     二○一四年三月十七日


吉大新闻 吉大校报 吉大电视 一周讯息 吉大公报

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012