吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

关于校工会在和平校区组织“徒步走健康 快乐伴我行”教职工徒步健身活动的通知

发表于:教育工会 点击:

和平校区各单位:

为在疫情期间引导教职工树立科学的健身观,营造广大教职工珍视健康、热爱生活、崇尚运动的良好氛围,校工会决定在和平校区组织“徒步走健康 快乐伴我行”教职工徒步健身活动,所有校区人员均可参加,相关事宜通知如下:

一、活动办法  

1.参与方式:校区各单位统一报名,为使更多的教职工参与到活动中来,报名人数不限。  

2.报名办法:请各单位于2020108日前把名单报西区综合办公室。邮箱:fan_zhong@jlu.edu.cn

二、活动时间、地点  

1.活动时间:20201010日(周六)下午130  

2.活动地点:园林公园,集合地点三环广场行政楼前。

三、活动路线

园林环路二圈,全程2.6公里,2535分钟,起点学部角门弯道环形路线

四、活动要求及须知

1. 徒步人员按单位站队,按照工作人员引领的线路行走,不要脱队。

2. 听从指挥,注意安全,爱护公物,保持园区卫生。

3. 校工会为每位参加活动的教职工准备了奖品,届时凭活动标识有序地领取奖品。

联系人地点:西区综合办公室 行政楼401

话:13894889102樊钟 13624303131韩伟



吉大主页 吉大新闻 吉大电视 书记信箱 校长信箱

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012