吉林大学信息公开网
首页 首页 >> 公开信息内容

关于吉林大学第二十届“乒协杯”教职工乒乓球赛赛程安排的通知

发表于:教育工会 点击:

各基层工会:


吉林大学第二十届“乒协杯”教职工乒乓球赛报名、抽签工作已结束,目前男子单打、女子单打、男子团体和女子团体共有24个基层单位近300人报名参加了本次比赛,为使比赛顺利进行,现将相关事宜通知如下:


一、比赛时间:2020年11月28日至29日(上午8:30,下午13:00开始比赛);


二、比赛地点:中心校区体育馆(老体育馆)


三、相关须知:


1.请各位领队11月28日早8点20分按照组委会安排组织队员到体育馆一楼指定区域落座,以不高于50%的入座率,间隔就座,佩戴好口罩;观众队伍全部到体育馆二楼间隔就座,不聚集,不聊天,并要求佩戴口罩。比赛期间,场上裁判和队员可不戴口罩。


2.目前国内疫情因受境外等不确定因素的影响,今冬将处于风险地区和疫情零星散发状态,请各单位领队组织队员做好扫码、测温、填写防疫承诺书等基础工作外,按学校疫情防控指挥办公室最新指示精神,在比赛的前一天,收集所有参赛人员的吉事办-通信行程卡截图,在客观上确保比赛前十四天内的通信大数据行程卡绿色安全。


3.比赛临近,天气变冷,运动员做好赛前热身,避免意外损伤。比赛赛制及对阵情况详见附件《吉林大学第二十届“乒协杯”教职工乒乓球赛秩序册》,请各参赛队自行下载打印,掌握参赛场次和时间安排。




工 会

2020年11月24日






吉大主页 吉大新闻 吉大电视 书记信箱 校长信箱

© 吉林大学 信息公开办公室  地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012